崇左 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 交通要闻

江州区交通运输局开展农村环境卫生整治助力宜居乡村建设

时间:2017-09-25 15:11:24来源:

  为进一步改善群众生活生产条件,给群众创造一个良好的生活环境,助力美丽宜居乡村建设。9月15日、9月22日、9月25日,崇左市江州区交通运输局组织干部职工深入挂点帮扶的江州区那隆镇那光村、王沙村开展挂包村环境卫生综合大整治工作,以实际行动积极参与江州区委、区政府和江州区美丽办开展的“美丽江州·宜居乡村”活动,巩固崇左市创建卫生城市成果。

 

 

 

  本次行动重点抓好村头村尾生活垃圾、污水的处理和排放问题,将村屯生活垃圾进行集中收运处理,及时恢复村屯整洁面貌。同时,该局还通过发放宣传资料等形式,让家家户户知晓 “美丽江州.宜居乡村”建设工作的目标、内容和要求,积极引导群众主动参与建设。


  据统计,该局在此次行动中共出动车辆、机械6辆(台),人员60人次,清扫村屯15个,清理垃圾堆积物25处,装运垃圾7车,发放宣传材料500份。(杨雪梅 )

广西崇左市江州区交通运输局 热线:0771-7821531
技术支持:崇左新闻网 合作热线:0771-7965033