崇左 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 招商引资

孙大光与重庆旅游投资集团有限公司董事长王永树座谈

时间:2017-10-11 11:15:15来源:崇左新闻网-左江日报

 (原标题) 孙大光与重庆旅游投资集团有限公司董事长王永树座谈
双方就旅游投资开发、运营和监督管理等内容进行交流探讨

 


  本报崇左讯(记者 张朝广)10月10日,市长孙大光与重庆旅游投资集团有限公司党委书记、董事长王永树一行进行座谈,双方就旅游投资开发运营和监督管理等内容进行交流探讨。孙大光希望,双方加强互相交流学习,共同探讨崇左旅游发展新思路,实现互惠共赢大发展,推动崇左旅游 画等独具特色的景区,旅游资源十分丰富。同时,崇左区位优势明显,交通十分便利,市委、市政府又高度重视旅游产业发展,旅游发展潜力巨大。他表示,公司将充分利用本次考察机会对崇左旅游产业进行深入考察研究,充分寻求投资合作机会,积极参与崇左市旅游业项目的建设。


  会上,孙大光对王永树以及考察团的到来表示欢迎。孙大光表示,崇左是面向东盟开放合作的新兴城市,也是通往东盟最便捷的陆路大通道,交通十分便利。同时,立足崇左得天独厚的旅游资源优势,崇左市委、市政府提出了做好文化旅游和口岸经济“两篇大文章”的发展战略,为崇左旅游发展提供了新的发展机遇。孙大光表示,重庆旅游投资集团有限公司实力强、影响大、信誉好,希望双方进一步加强联系,充分把握投资合作机会,开展深度战略合作。


  在崇左考察期间,重庆旅游投资集团有限公司考察团先后深入宁明花山景区、石景林—园博园景区、明仕山庄、德天瀑布景区等进行实地考察。
市委常委、副市长杨新陪同考察并出席座谈会。

广西崇左市江州区交通运输局 热线:0771-7821531
技术支持:崇左新闻网 合作热线:0771-7965033