崇左 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 政务公示

自治区交通运输厅印发2017年度交通脱贫攻坚项目绩效考核任务分解方案

时间:2017-07-13 17:35:48来源:广西壮族自治区交通运输厅

  为进一步推进交通脱贫攻坚工作,充分发挥交通行业扶贫优势,顺利完成 2017 年交通脱贫攻坚绩效考核任务,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发脱贫攻坚大数据平台建设等实施方案的通知》(桂政办发〔 2016 〕 9 号)和《 2017 年区直部门脱贫攻坚绩效考评指标》精神,近日,我厅对各地市 2017 年需要完成的建制村通硬化路工程、优先通达路线窄路面公路拓宽改造工程、县乡道联网路提级改造工程、安全生命防护工程、危桥改造等各类任务指标进行了详细分解。

 

    为确保项目按时按质完成,本次分解任务将作为 2017 年度打赢交通脱贫攻坚战重点督查项目。我厅将按照有关规定,指导各地交通行业部门严格对照任务分解表,加强组织领导,加大项目管理力度,及时掌握项目推进情况,积极争取地方人民政府支持,统筹整合各方资源,高标准,严要求,全力推进各项目建设,坚决在 2017 年 12 月 31 日前完成年度交通脱贫攻坚建设项目绩效考核任务。

广西崇左市江州区交通运输局 热线:0771-7821531
技术支持:崇左新闻网 合作热线:0771-7965033